LA CARTA


Nuestro experto Chef de cocina y sus ayudantes elaboran los distintos productos de nuestra carta a medida que el cliente los va solicitando de forma que lleguen a su paladar en las condiciones optimas para que se disfrute del extraordinario sabor de la gastronomía nipona.

El sofisticado arte de la gastronomía japonesa es una combinacion del disfrute del paladar y de los sentidos visuales, hasta los sushis mas sencillos se presentan de forma que su aspecto visual sea agradable y atractivo como si fuera un anticipo del sabor que conservan en su interior.

En TAIKO utilizamos una exclusiva vajilla de cerámica tradicional japonesa fabricada por los artesanos ceramistas de CERAMICA MIKAZUKI que utilizando únicamente productos naturales y siguiendo técnicas milenarias nos han fabricado unos platos al estilo tradicional japonés que son en sí mismo unas obras de arte de la alfarería japonesa y que revisten los sushis y otros productos como si fuera un kimono formando un conjunto armonioso en línea con la sutil gastronomía nipona.

Durante las mediodias de los dias laborables disponemos de unos económicos MENUS DEL DIA donde Ud. podra hacer una seleccion entre 6 primeros platos y 6 segundos platos de alta calidad y variedad. Tambien podra escoger algunos de los MENUS DE DEGUSTACION donde ofrecemos algunos de los platos mas representativos de nuestra Carta a un precio mas reducido. Si desea verlos seleccione la opcion deseada en la lista

Si quiere descargar la carta en PDF pulse aquí.

Nuestras recomendaciones


ENSALADA DE GOMAWAKAME

Ensalada de algas variedad Gomawakame maceradas

TATAKI DE ATUN

Trozo grueso de atún a la plancha y luego fileteado aliñado con salsa especial del Chef Taiko

SAKE

Maki tradicional de salmón

Caterpillar roll :: Taiko Sushi